Todas las coleccionesMineríaPagos
¿Cómo retiro recompensas con la red Polygon (wBTC) usando Coinbase Wallet?
¿Cómo retiro recompensas con la red Polygon (wBTC) usando Coinbase Wallet?
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Este método de retiro solo se recomienda a usuarios que tienen experiencia con criptomonedas y se sienten cómodos moviendo fondos entre redes.

Para recibir wBTC en Polygon, recomendamos descargar Coinbase Wallet, ya que esta billetera tiene la opción de recibir tokens enviados a través de la red Polygon. Este artículo cubre el uso de Coinbase Wallet. Si eliges usar una billetera alternativa, lo haces bajo tu propio riesgo.

NOTA: Coinbase Wallet es una aplicación separada de Coinbase estándar. Coinbase y Binance NO PUEDEN recibir el depósito inicial de wBTC en la red Polygon. Enviar tus fondos a una dirección incorrecta o en la red incorrecta resultará en la pérdida de esos fondos.

Coinbase Wallet:

Paso 1: Descargar Coinbase Wallet

Descarga Coinbase Wallet y sigue los pasos para configurar tu propia billetera. Una vez completado, toca el botón "Recibir". Deberías ver las siguientes pantallas:

Copia la dirección de la billetera resaltada por la flecha. Esta es la dirección que ingresarás en Ember.

NOTA: Esta etiquetado como una "direccion de Ethereum" pero tambien funciona para Polygon.

Una vez que copies esta dirección, pégala en Ember y luego confirma tu transacción. En este punto, espera hasta que se procese tu retiro por nuestra parte. Los siguientes pasos describirán cómo puedes pasar de wBTC a MATIC (que luego puede enviarse a tu exchange de preferencia. Nosotros recomendamos Coinbase).

Paso 2: Convertir wBTC a MATIC

Una vez que recibas tu wBTC, si estás tratando de convertirlo a moneda fiduciaria, el siguiente paso es convertirlo a MATIC.

NOTA: Esta conversión requiere que ya tengas MATIC en tu billetera, ya que MATIC es necesario para cubrir las tarifas de red en la red Polygon. La mayoría de los proveedores de billeteras ofrecen una opción para comprar criptomonedas con tu tarjeta de débito/crédito, por lo que puedes depositar MATIC en tu cuenta de esa manera. Probablemente necesitarás entre 1 y 10 centavos para cubrir la tarifa de esta conversión.

Para convertir de wBTC a MATIC, toca el botón "Intercambiar" que se encuentra en la parte superior de Coinbase Wallet. Cambia de wBTC a MATIC, ingresa tu cantidad y luego toca "Buscar el mejor precio". Deberías ver las siguientes pantallas:

Una vez que tu wBTC se haya convertido a MATIC, ahora puedes enviar tu MATIC al exchange de tu elección utilizando la red Polygon.