Todas las coleccionesMineríaPagos
Enviando MATIC desde Coinbase Wallet a Coinbase
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, asumimos que has completado los primeros pasos como se describe aquí: ¿Cómo retiro usando la red Polygon?

Ahora, te mostraremos cómo transferir tu MATIC desde Coinbase Wallet a Coinbase.

Coinbase Wallet a Coinbase:

Con MATIC ahora en tu Coinbase Wallet, dirígete a la aplicación estándar de Coinbase. Toca en la pestaña "Mis activos" en la parte inferior. Luego, busca el token MATIC en la barra de búsqueda superior. Selecciona MATIC y luego toca en el botón "Recibir". Finalmente, cambia la red a Polygon. Debería verse así:

RPReplay_Final1706306352 (1).gif

NOTA: Debes cambiar la red a Polygon primero, como se muestra arriba. Esto se debe a que el MATIC que tienes en tu Coinbase Wallet está en la red Polygon. Si no lo haces, resultará en la pérdida de fondos.

Una vez que confirmes que estás recibiendo en la red Polygon, copia la dirección y regresa a Coinbase Wallet.

Toca el botón "Enviar" en Coinbase Wallet, y luego pega esta dirección de billetera. Selecciona MATIC, ingresa la cantidad que deseas enviar y luego toca "Siguiente". Deberías ver las siguientes pantallas:

Por favor, ten paciencia, ya que la transferencia de MATIC desde Coinbase Wallet a Coinbase puede tardar un poco. Una vez que recibas los fondos en tu intercambio, ¡puedes convertirlos a fiat o hacer lo que desees con ellos!