Todas las coleccionesMineríaPagos
Enviando MATIC desde Coinbase Wallet a Binance
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, asumimos que has completado los primeros pasos como se describe aquí: ¿Cómo retiro recompensas usando la red Polygon?

Ahora, te mostraremos cómo transferir tu MATIC desde Coinbase Wallet a Binance. Ten en cuenta que esto muestra Binance US, por lo que puede ser ligeramente diferente de lo que ves en tu aplicación.

Coinbase Wallet a Binance:

Con MATIC ahora en tu Coinbase Wallet, dirígete a la aplicación de Binance. Toca en la página "Inicio" y luego en el botón "Depositar". Busca el token "MATIC".

Una vez que toques en MATIC, deberías ver tu dirección de billetera. Antes de copiarla, cambia la red a Polygon.

NOTA: Debes cambiar la red a Polygon, como se muestra arriba. Si no lo haces, resultará en la pérdida de fondos.

Una vez que confirmes que estás recibiendo en la red Polygon, copia la dirección y regresa a Coinbase Wallet.

Toca el botón "Enviar" en Coinbase Wallet, y luego pega esta dirección de billetera. Selecciona MATIC, ingresa la cantidad que deseas enviar y luego toca "Siguiente". Deberías ver las siguientes pantallas:

Por favor, ten paciencia, ya que la transferencia de MATIC desde Coinbase Wallet a Binance puede tardar un poco. Una vez que recibas los fondos en tu intercambio, ¡puedes convertirlos a fiat o hacer lo que desees con ellos!