No puedo autorizar mi dispositivo
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Si has eliminado/reinstalado Ember o borrado tu caché, tendrás que esperar 7 días antes de poder recuperar el acceso a tu cuenta. Desafortunadamente, no hay nada que nuestro equipo de soporte pueda hacer para ayudarte a evitar esta función de seguridad.

Mientras esperas que pasen estos 7 días, por favor no vuelvas a reinstalar la aplicación ni borrar tu caché, ya que esto podría reiniciar el período de espera.

De cara al futuro, te sugerimos que inicies sesión en tu cuenta en otro dispositivo (siempre y cuando no tenga ya una cuenta de Ember asociada) antes de reinstalar o borrar tu caché. De esa manera, podrás aprobar tu dispositivo con éxito y estarás listo para continuar.

Si no puedes iniciar sesión porque no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, por favor consulta este artículo: https://help.emberfund.io/es/articles/9426826-olvide-mi-nombre-de-usuario-o-contrasena