Todas las coleccionesJuegosTareas
Estoy teniendo problemas para recibir el pago por mis tareas
Estoy teniendo problemas para recibir el pago por mis tareas
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas para recibir el pago por las tareas, te recomendamos que dejes de jugar ese juego en particular. Cuando un juego pierde el seguimiento de tu progreso, es probable que continúe teniendo problemas en el futuro. Te sugerimos pasar a una tarea diferente.

En esta situación, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con el proveedor de tareas correspondiente, ya que ellos manejan las tareas ofrecidas y sus pagos. Puedes encontrar el proveedor de tareas en la página de Tareas dentro de Ember (adjoe, Adgem, etc.). Dependiendo del proveedor de tareas que estés utilizando, habrá un botón diferente para contactar a su soporte, como "Enviar un ticket" o "Reportar un problema."

Aquí hay algunas reglas generales que probablemente ayudarán a prevenir que estos problemas surjan:

• Habilita el seguimiento tanto para Ember como para el juego que descargues.

• Descarga la aplicación utilizando el enlace proporcionado por Ember.

• Si descargas el juego directamente desde la Play/App Store o ya tenías el juego instalado, no recibirás el pago.

• Por favor, no reinstales el juego descargado, ya que esto probablemente causará problemas.