Todas las coleccionesCuentaComenzando
¿Cómo cierro mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar el cierre de tu cuenta, sigue estos pasos: Billetera > Configuración (en la parte superior derecha) > Centro de Ayuda > Cerrar Cuenta.

Si eres uno de nuestros usuarios invertidos, asegúrate de vender tus portafolios y transferir tus criptomonedas fuera de la plataforma antes de cerrar tu cuenta.

Si solicitaste el cierre de tu cuenta por accidente, pero no deseas que se procese, ¡no dudes en comunicarte con nuestro equipo de Soporte!