Todas las coleccionesBilleteraSolución de Problemas
¿Por qué no puedo encontrar mi portafolio?
Actualizado hace más de una semana

Ember tiene dos lados diferentes de la aplicación en los que puedes invertir: Capa 1 (Layer 1) y Capa 2 (Layer 2). Aparte de tu saldo de minería, los saldos de la billetera y portafolio en cada versión no se superponen. Esto podría ser la razón por la que no ves tu saldo.

Para verificar si estás en L1 o L2, toca en la pestaña Billetera y luego en el icono de Configuración en la parte superior derecha. En la parte superior de tu pantalla, deberías ver "Layer 1" o "Layer 2" listado.

Dado que actualmente no ves tu portafolio, generalmente recomendamos cambiar de capa para ver si esto lo soluciona. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Billetera y toca Configuración (icono de engranaje en la parte superior derecha).

2. Toca en Ingresar Código de Acceso y escribe el código "KEYS".

3. Desplázate hacia abajo y selecciona la nueva opción, Blockchain.

4. Activa el interruptor en la parte superior y toca confirmar.

Si no ves tu saldo incluso después de cambiar de capa, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Soporte para que podamos revisarlo.