Todas las coleccionesBilleteraEnvío y Recepción
Cómo enviar y recibir criptomonedas
Actualizado hace más de una semana

Al enviar o recibir criptomonedas, asegúrate de seleccionar la red correcta o tus fondos se perderán. Todos los envíos a direcciones de criptomonedas son irreversibles. Ember no puede recuperar fondos enviados a una dirección incorrecta.

Enviar

Para enviar criptomonedas en Ember, primero ve a la pestaña Billetera y luego toca en tu billetera de Bitcoin. Luego, toca en la pequeña flecha en la parte superior derecha. Desde aquí, puedes ingresar la dirección de la billetera de tu billetera externa o intercambio. Al iniciar una transferencia, estarás sujeto a las tarifas estándar de la red. Para comprender mejor las tarifas de Bitcoin, te recomiendo que consultes este artículo.

Ten en cuenta que la cantidad mínima de Bitcoin requerida para enviar fuera de la plataforma es 0.0001 BTC. Si no puedes transferir y recibes un error como "No hay suficiente BTC para enviar", es probable que esta sea la razón.

Recibir

Para recibir criptomonedas en Ember, primero ve a la pestaña Billetera y luego toca en tu billetera de Bitcoin. Luego, toca en el pequeño código QR en la parte superior derecha. En esta pantalla, verás un código QR que puedes usar en tu aplicación externa, o puedes copiar tu dirección de billetera directamente.

Esta dirección es una billetera de Bitcoin y solo se puede usar para recibir Bitcoin. Enviar otras criptomonedas a esta billetera resultará en la pérdida de fondos.

Ten en cuenta que, por motivos de seguridad, esta dirección de billetera puede cambiar a lo largo del día. Todas las direcciones anteriores son válidas y los saldos se combinarán.