Todas las coleccionesBilleteraGeneral
Una Actualización sobre el Bitcoin Defense (Anteriormente Quant)
Una Actualización sobre el Bitcoin Defense (Anteriormente Quant)
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Este artículo se refiere al producto Bitcoin Defense (anteriormente Quant), que oficialmente se está descontinuando a partir del 7 de febrero de 2023.

Antecedentes:

El Bitcoin Defense se lanzó en 2019 en asociación con el fondo de cobertura cripto Blockforce Capital y ha sido uno de los portafolios más populares de Ember a lo largo de los años. Esta decisión se tomó porque Ember está actualmente trazando un nuevo rumbo, enfocado en ganar Bitcoin e invertir en índices temáticos.

Próximos Pasos:

El portafolio está actualmente mantenido en USDC y permanecerá de esta manera indefinidamente. Dado que Ember es no custodial, puedes mantener tus fondos dentro del portafolio todo el tiempo que desees, o puedes vender el portafolio en cualquier momento. El equipo renunciará automáticamente a todas las comisiones de operación de Ember para los usuarios que vendan el portafolio. Ember también cubrirá automáticamente la mayoría de las tarifas de minería en la cadena de Ethereum.

Si decides vender el Bitcoin Defense y reinvertir en nuestros otros portafolios, te recomendamos hacerlo en la configuración de Custodia Híbrida. Los mínimos de portafolio son solo $100 y las tarifas de minería son más bajas en esta configuración. Con gusto renunciaremos a cualquier comisión de compra de Ember para ti, solo envíanos un correo electrónico a [email protected] y nos aseguraremos de que se encargue.

Cómo vender tu portafolio y reinvertir en la Configuración Híbrida:

1. Abre Configuración.

2. Toca Vender Cripto.

3. Sigue los pasos y confirma.

4. Espera a que se complete la venta de tu Bitcoin Defense y a recibir tu BTC en tu billetera Ember.

5. Abre Configuración nuevamente.

6. Toca Custodia.

7. Cambia a Custodia Híbrida.

¡Entonces estarás listo para reinvertir! Los portafolios listados en esta configuración ofrecen mínimos y tarifas de minería más bajos.

- Tu Equipo de Ember Fund