Todas las coleccionesBilleteraGeneral
¿Debo elegir la configuración L1 o L2 para invertir?
Actualizado hace más de una semana

Realmente depende de ti qué ruta quieras tomar, pero hay algunas cosas que debes saber:

Cuando un usuario se registra en Ember, tiene acceso a dos versiones de la aplicación (L1 y L2). Aparte de tu saldo de minería, los saldos de la billetera y portafolio en cada versión no se superponen. Puedes pensar en cada configuración de custodia como dos cuentas separadas.

En resumen:

Si eres un nativo de criptomonedas y te importa tener todos tus fondos en la cadena, te recomendaríamos invertir en la configuración L1. En cada transacción, hay tarifas de minería de Ethereum (estas no van a Ember, sino que son cobradas por la red Ethereum) y mínimos de portafolio establecidos para proteger el ROI en cada depósito. Ten en cuenta que estas tarifas pueden ser muy altas.

Si eres nuevo en las criptomonedas, te gustan las inversiones pequeñas y no te gustan las tarifas, te recomendaríamos la configuración L2 de la aplicación. Recomendamos L2 para casi todos nuestros usuarios, y esta debería ser la opción predeterminada.

Si deseas cambiar de L1 a L2 (o viceversa), no dudes en consultar este artículo: https://help.emberfund.io/hc/en-us/articles/8949479361435-How-can-I-switch-to-Full-Self-Custody-L2