Todas las coleccionesBilleteraGeneral
¿Cómo puedo cambiar a L1 y L2?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar del lado de Custodia Híbrida de la aplicación (L1) a la Autocustodia Completa (L2) pero no ves la opción en tu configuración, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña de Billetera y toca Configuración (icono de engranaje en la parte superior derecha).

2. Toca en Ingresar Código de Acceso y escribe KEYS.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona la nueva opción, Blockchain.

4. Activa el interruptor en la parte superior y toca confirmar.

Una vez confirmado, puedes regresar a la pestaña de Billetera y ver los portafolios L2.