Todas las coleccionesJuegosTorneos
¿Cómo habilito el GDPR para Torneos Gratis?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo habilito el GDPR para Torneos Gratis?

Esta guía detalla los pasos para aceptar de manera segura los términos del GDPR y participar en nuestros torneos gratuitos, mientras aseguras que tu cuenta permanezca protegida.

Paso 1: Configurar la Recuperación de Contraseña

Recomendamos encarecidamente configurar la recuperación de contraseña antes de reinstalar la aplicación. Este paso crítico ayuda a prevenir la pérdida de la cuenta. Para configurarlo, ve a Configuración en la aplicación, selecciona Configurar Recuperación de Contraseña y sigue las instrucciones en pantalla.

Paso 2: Reinstalar la Aplicación

Después de asegurar tu cuenta, desinstala y luego reinstala la versión más reciente de la aplicación. Esto es necesario para activar el cumplimiento con el GDPR para la participación en torneos.

Paso 3: Aceptar los Términos del GDPR

Después de la reinstalación, se te pedirá que aceptes los términos del GDPR. Toca en Consentir.

Una vez aceptado, ¡estarás listo para competir en nuestros torneos gratuitos! ¡Buena suerte!