Todas las coleccionesMineríaReferidos
Tasas de Referidos de Minería para Países Específicos
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Como parte de nuestras medidas de sostenibilidad, hemos establecido tasas de referidos de minería específicas para diferentes países. Estas tasas nos ayudan a mantener el equilibrio entre nuestros requisitos operativos y el valor que brindamos a nuestra base global de usuarios.

Las tasas se determinan en función de varios factores, incluido el entorno de minería en cada país y la demanda general. Al implementar estas tasas, nuestro objetivo es proporcionar una experiencia coherente y confiable a todos nuestros usuarios, independientemente de su ubicación. A continuación, encontrarás las tasas de minería detalladas para cada país.

Tasa

Países

12

US, CA, GB

10

AU, FR, DE

5

IE, SA

3

AT, KR, HR, BH, IS, MT, CY, NZ, CH, IT, NL, LU, PL, ES, SG, DK, AE, PT, BE, NO, TW, SE, LT, FI

2

BR, ID, JP, RO

1

IN, NG, PH, KE, GH, EE, IL, TH, MA, JM, SK, JE, PR, RS, KW, SI, LV, ZM, GE, BS, HU, MX, CO, SV, AR, ZA, QA, MD, MY, VI, BG, DO, GR, CZ, HK, TR

Las tasas están sujetas a cambios. Evaluamos estas tasas con frecuencia para garantizar que nuestro programa de ganancias pueda mantenerse de manera sostenible en el futuro.