Todas las coleccionesMineríaReferidos
Mi referencia no está funcionando
Actualizado hace más de una semana

Si enviaste a tu amigo un enlace de referencia pero no funcionó, ¡todavía puede ingresar el código manualmente! Puede ingresar este código aquí: Inicio > Amigos > Ingresar código de referencia. Esto debería vincular sus cuentas y obtendrás el beneficio. Ten en cuenta que esta opción está disponible durante 24 horas después de la creación de la cuenta.

Si esto todavía no funciona, aquí hay algunas razones comunes:

• Tu amigo ha tenido una cuenta de Ember en el pasado.

• La cuenta de Ember de tu amigo tiene más de 24 horas.

• Tu amigo ya ha sido referido por otro usuario.

• Tú o el dispositivo de tu amigo tiene varias cuentas vinculadas.

Si agregaste exitosamente un código de referencia, pero tu amigo aún no aparece en tu lista (o viceversa), es probable que uno de los dispositivos tenga múltiples cuentas vinculadas. En este caso, envía las direcciones de correo electrónico vinculadas a las cuentas de Ember tanto tuyas como de tu amigo al equipo de Soporte.