Todas las coleccionesMineríaGeneral
¿Por qué está pausada mi minería?
Actualizado hace más de una semana

Si tu cuenta ha sido bloqueada, nuestros mecanismos de prevención de fraude han detectado señales que sugieren la participación en una (o más) de las siguientes actividades:

• Múltiples cuentas

• Dirección IP en lista negra

• Sistemas automatizados/bots

• Dispositivo rooteado

• Emuladores

• Aplicaciones clonadas

• VPNs, centros de datos o un ISP de otro país

Según las directrices establecidas en nuestros Términos de Servicio, la participación a través de estos métodos está prohibida. En este caso, no podrás ganar en tu cuenta de aquí en adelante.

Si crees que esto fue un error, ¡no dudes en hacérnoslo saber! ¡Nuestro equipo de soporte estará encantado de revisar tu caso nuevamente!