Todas las coleccionesMineríaGeneral
¿Cómo funciona la minería de Bitcoin en Ember?
Actualizado hace más de una semana

No estás minando Bitcoin en el sentido tradicional usando la potencia de cálculo de tu teléfono. En cambio, el programa de recompensas de minería de Bitcoin de Ember es una forma divertida de ganar Satoshis con tus amigos simplemente abriendo la aplicación todos los días.

Esto significa que Ember no consume batería adicional de tu dispositivo y no necesitas mantener Ember ejecutándose en segundo plano en tu teléfono.