¿Qué es el inicio de Sesión Seguro?
Actualizado hace más de una semana

En Ember, estamos comprometidos a brindarte una experiencia segura en el mundo de las criptomonedas. Para ayudar a proteger tu cuenta, nos complace anunciar el lanzamiento de nuestra nueva función de seguridad, el Inicio de Sesión Seguro. Esta función está diseñada para asegurarse de que eres la única persona que accede a tu cuenta, incluso si alguien más tiene tus credenciales de inicio de sesión.

Cómo funciona:

Si inicias sesión desde un nuevo dispositivo o en una dirección IP diferente, se te pedirá que apruebes o rechaces el inicio de sesión en tu dispositivo original. Esto significa que si alguien intenta iniciar sesión en tu cuenta desde un dispositivo o ubicación diferente, recibirás una notificación en tu dispositivo original pidiéndote que confirmes o rechaces el intento de inicio de sesión.

Si no puedes aprobar o rechazar el inicio de sesión desde el dispositivo original (por ejemplo, si perdiste o rompiste el dispositivo original), deberás esperar 7 días para recuperar el acceso a tu cuenta.

El Inicio de Sesión Seguro proporciona una capa adicional de seguridad a tu cuenta, ayudando a proteger tu información personal y prevenir el acceso no autorizado.

Cosas a tener en cuenta:

Al reinstalar la aplicación o borrar la caché de la aplicación, es posible que te encuentres con esta función de seguridad. Asegúrate de tener tu cuenta de Ember configurada en otro dispositivo antes de hacer cualquiera de estas acciones. De esa manera, podrás aprobar tu dispositivo con éxito y estarás listo para continuar.

Si ya reinstalaste la aplicación o borraste la caché, lamentablemente, deberás esperar 7 días antes de poder recuperar el acceso a tu cuenta.