No tengo mi código de 2FA
Actualizado hace más de una semana

La pantalla de 2FA generalmente se activa cuando inicias sesión desde un nuevo dispositivo o si has eliminado y reinstalado la aplicación; todo es parte de mantener tu cuenta segura.

Si no tienes tu código de 2FA guardado por separado, deberás esperar el período de 7 días para que tu cuenta se desbloquee automáticamente. Este período comienza cuando tocas en "Desactivar 2FA". Una vez que se complete, podrás iniciar sesión en tu cuenta como de costumbre.

Una vez que estés de vuelta en tu cuenta, te sugerimos que vayas a Configuración y reactives tu 2FA. Para evitar tales situaciones en el futuro, es una buena práctica anotar tu código y guardarlo en un lugar seguro.