Todas las coleccionesCuentaComenzando
¿Necesito tener un número de teléfono para Ember?
Luke Todd avatar
Escrito por Luke Todd
Actualizado hace más de una semana

Para ayudar a proteger nuestro programa de Ganancias, requerimos que todos nuestros usuarios verifiquen sus números de teléfono además de sus direcciones de correo electrónico. Después de algún tiempo usando Ember, se te pedirá que verifiques tu número de teléfono. El tiempo que toma recibir la solicitud de verificación del teléfono varía según varios factores, así que no te preocupes si no lo ves de inmediato.

Desafortunadamente, no podemos enviar el código de verificación del teléfono por correo electrónico u otros medios. Si tienes problemas para verificar, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Soporte.